Les Archers manquent le coche

La sixième journée du championnat national junior de Basket-ball Burkinabè fut riche en émotion mais surtout en déception pour les Archers. Lors de cette journée du 29 mai 2021, les juniors de l’Académie d’Or des Archers (AOA) ont reçu le Ouagadougou Basket-ball Club (OBC).

Le match qui semblait être plié en faveur des Archers après 3 périodes, s’est finalement soldé par la victoire de OBC sur le score serré de 90-84.

Malgré les 26 points de Auxence SOMDA, les 22 points de Yannick DRABO, les 19 points de Yann PARE et les rebonds de Moussa KOMPAORE (5), les Archers se sont laissés surprendre par l’incroyable remontée de OBC dans les dernières minutes du jeu pour finalement s’incliner au coup de sifflet final.

Les Archers juniors enregistrent ainsi leur première défaite de la saison. Ils n’ont plus droit à l’erreur pour espérer décrocher la première place de la ligue, qualificative pour les finales nationales.