Free throw percentage
0%
0%
0%

Pour la deuxième journée du championnat national de Basket-ball junior du 12 mai 2021, les Archers de l’Académie d’Or ont été confrontés à l’AS Lions.

Pour leur deuxième match de la saison, les Archers se sont montrés très offensifs et ont disposé de leurs adversaires de la soirée sur le score sans appel de 73 à 24.

Le capitaine des Archers juniors, Yann PARE, s’est distingué en attaque comme en défense. Le jeune meneur, homme du match pour les Archers, s’est illustré comme meilleur marqueur de son équipe avec 26 points, meilleur passeur (5) et meilleur intercepteur avec 14 interceptions de balles. Auxence, tout aussi offensif, a inscrit 17 points et a été le meilleur rebondeur de sa formation avec 11 rebonds.

Les Archers juniors se sont imposés à leurs adversaires sur toutes les quatre périodes du match, soit 13 – 05 pour la première période, 17 – 02 pour la seconde, 11 – 07 pour la troisième période et 32 – 10 pour la dernière période.

La saison commence bien pour les Archers mais il faudra rester concentré pour la suite de la compétition pour prétendre au titre tant convoité.