Archers espoirs – Cinq victoires sur cinq matchs

Le 22 mai 2022, les espoirs de l’Académie d’Or des Archers (AOA) ont livré leur cinquième match du championnat national burkinabè contre le Ouagadougou Basket-Ball Club (OBC). Ce match de la cinquième journée du championnat national en catégorie espoirs hommes s’est soldé par la victoire des Archers sur le score de 46-61.

Les Archers ont remporté toutes les quatre périodes du match face à leurs adversaires. Après une première période à leur net avantage (06-10), et une deuxième ainsi qu’une troisième période assez serrées (12-13 et 13-14), les Académiciens Archers ont pris le large à la quatrième période (15-24). Le score à la fin du match a été de 46-61 en faveur des Archers.

L’ailier Auxence SOMDA (13 points), le capitaine surclassé des Archers juniors Yannick DRABO (13 points), Walid KABORE (09 points) et le capitaine Yann PARE (08 points) ont mené avec succès l’attaque des Archers.

Les Archers espoirs des coachs Michael MOMO et Stef PARE se préparent à affronter le Jeunesse Club du Burkina Faso (JCBF), un match qui va compter pour la sixième journée.